个性化服务
当前位置:首页  个性化服务  图书代购
图书代购
 

  图书代购服务是我馆新开展的服务项目之一。图书代购服务一方面可以补充我们的馆藏,另一方面也是为广大读者搭建更好的工作学习平台。根据读者朋友的需要,图书既可以收藏在我馆供大家借阅,也可以是专为申请者代买(此种情况由申请者支付相关费用)。凡我校读者有与教学、科研、学习有关的图书购买的需求,或有丢失图书馆图书,需要购买正版图书进行赔偿时,均可向图书馆提出代购请求。我们会及时地与合作书店联系并购买。另外我们还可以从网上书店(如亚马逊、当当网、中国图书网等)为读者代购,只收取所购图书实际产生费用,不收任何手续费。读者也可以自购,这些网店均可以货到付款的方式购买,并可以索要发票。需要代购图书的读者先下载“六安职业技术学院图书馆图书代购单.doc”,填写后交到图书馆。

如果您还有任何问题,可以电话、网上或者当面咨询的方式与我们联系。

注:

图书代购服务地点:图书馆采编部

图书代购服务电话:0564-3715010

图书代购联系人:盛老师

六安职业技术学院图书馆图书代购单.docx